2018年12月の記事一覧

渋川西部五町文化祭

11月4日に行われた渋川西部五町文化祭に、本校電気科と軽音楽部をご招待頂きました。
3年生(部長)が弾いているサックスは本校OBから寄贈して頂いたものです。演奏は1年生メインのグループですが、あたたかい応援をいただき、ステージ大成功となりました。ありがとうございました。

第24回群馬県高等学校総合文化祭

第24回群馬県高等学校総合文化祭 センター前特設ステージにて渋工軽音楽部のバンドが演奏しました。
オーディションを勝ち抜いての初参加です。文化祭高校生スタッフの協力もあり、おかげ様でステージは大いに盛り上がりました。

渋川まちなかイルミネーション点灯式演奏

平成30年12月1日(土)/渋川駅前広場/渋川市中心市街地まちづくり市民サポーター

渋川まちなかイルミネーション点灯式で演奏させていただきました。風が強く冬の始まりを感じさせられるような気候でしたが、多くの方々にお集まりいただき、和やかな雰囲気の中イルミネーションの点灯を行い、演奏をすることができました。ありがとうございました。

第3回ミニコンサート

平成30年11月29日(木)/渋川市役所 本庁舎 市民ホール

渋川市役所 市民ホールにて開催された、第3回ミニコンサートへ出演させていただきました。市長、議員の方々をはじめ、多くの市民の方々にご来場いただき、温かい雰囲気の中、演奏を聴いていただきました。ありがとうございました。

渋川まちなか美術館ライブ

コンサート名:渋川まちなか美術館ライブ
日時:11月17日(土) 13:30開場  14:00開演/場所:渋川市美術館 1階 常設展示室

渋川市美術館にて開催された「渋川まちなか美術館ライブ」にお招きいただき、演奏をさせていただきました。また、「風車ブラザーズ」の方々とのコラボ演奏もさせていただきました。
多くのお客さんにご来場いただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
----------------------------------------------------------------------------------------------